Тебя окружают бетонные стены

Алина Блейкрис
Тебя окружают бетонные стены
И мысли. А больше не нужно. Сейчас
Зазорным не чтется прощенье измены
Предавших когда-то рубиновых глаз.

Как люди зовут это чувство, в котором
Вся гамма эмоций - апатия? Мук
Достаточно. Ляжешь за синим забором
И будешь решать: кто же враг, а кто друг.

Депрессия спросит о жизни. Все карты
Раскроешь ей сразу. Обниметесь. Вскользь
Промолвишь о необратимом стандарте
Размолвок с родными, ведь с ними вы врозь.

Тащи табурет, мы ползем по канату.
Зачем - я не знаю и вам не скажу.
Нам море прощает грехи. И по блату
Я встречу тебя на другом берегу.

23:24