Утро-!!!

Любовь Деева
Утро - расцветило -
Разнотравья -
   - КРАСКИ .....
Улыбнись....ка... Утру -
И Открой ка....Глазки ! ! !

Погляди - как в Солнце -
Обсыхают - РОСЫ .....
Улыбнись ...ка - НЕБУ -
Заплети....ка Косы ! ! !

Погляди ...как -
   - Ч У Д Н О -
    - БОЖИЕ ТВОРЕНЬЕ -

   Что само - Кладётся  -

   - НА СТИХОТВОРЕНЬЕ  ! ! !

Владивосток.