Привезли нас вчера

Алина Блейкрис
Привезли нас вчера или пять лет назад. Я не помню ни дома ни имени. Непонятно, палата мне - рай или ад. Коридоры пугающе длинные. Тусклый свет. Я лежу на кровати, молчу. И не хочется думать и двигаться. А внутри никаких нет эмоций и чувств. Видно, это - моя инквизиция.

Каждый день я напичкан таблетками. Бог постарался мне сделать страдания в виде слитого тела с житейских счетов. Справедливый Творец Мироздания.

Мой желудок пустой, мне не хочется есть, но и голода вовсе не чувствую. Свои щупальца в кожу впустила болезнь. Для любимых стал просто обузою. Сколько лет предначертано (месяцев? дней?) доживать в диспансере?

Мне холодно.

Умереть бы во сне да как можно скорей и покинуть проклятое логово.

13:00