Не будьте в жизни злые вы...

Владимир Острый
Не будьте в жизни злые Вы.
Живите в мире доброты.
Украсьте мир всегда Вы свой,
Чтоб было в нем для всех добро.

Не будьте в жизни злые Вы.
Живите Вы всегда в любви,
Ведь это лучше чем вражда.
И в жизни лучше чем обман.

Живите там где позитив.
Где счастье, радость есть всегда.
Где небо чистое у нас,
Где солнце ярко светит нам.

Живите счастливо всегда,
Пусть место Богу есть в сердцах.
Весна в душе пускай цветет.
Живите в мире, без войны.

Забудьте Вы про лож и обман.
Забудьте Вы и про вражду.
Забудьте Вы про Ад земной .
Живите вы всегда в раю.

Создайте рай всегда вы свой.
Чтоб счастье, радость вам иметь
Чтоб стать вам Ангелом в раю,
Чтоб всем добро могли нести.

Вы совершайте те дела.
Что добрыми всегда зовут у нас.
Вы совершайте их всегда,
Ведь жизнь поверьте коротка.

Автор: Владимир Острый.