Море

Алина Блейкрис
Твое море сегодня снова
бушует.
Я скалы
Обниму, чтобы ты их не била
в припадке.
И пена
Изо рта твоего не послужит
победным
сигналом.

По венам

Разливается кровь, как твои волны
синего
цвета.
Я рукой уберу крошки с простыни.
Море
простыло.
Может вылечить море из поля
ромашек
букетом?

С посылом

Гордой радости шлю к морю грозы
и град
поцелуев.
Ты ждало так зимы, но под льдом
нездоровое
вскоре.
Ну зачем же ты с небом веками без
проку
воюешь?

Море.

00:33