За мишурою...

Елена Пефти-Пономаренко
За мишурою внешнею не видим,
Для образца прекрасный идеал -
Ты грез моих единственный воитель,
Ты власть и дух моим мечтам.
Мой Бог и жизнь, я преклоняюсь пред тобою,
Мой разум ниц склонился пред  тобой,
К веленьям правды жизни, все устои,
Направлена душа моя тобой.
Пусть буду я низвергнута с вершины,
Которую воздвиг ты для меня,
Когда предам, когда тебя покину,
Твоеи правды торжества.