Удавись ты своими билетами

Алина Блейкрис
Удавись ты своими билетами счастливыми на автобус. Только гупый целует лето в минус двадцать. Кручу я глобус. Попадаю пальцем в город, где никогда башмак не ступит на порог чужой. Редеющей морозной степи глубина
Заманить пытается, глупая, я ведь тоже скупа до истины. Но зато не скупа до тупости, весь скелет вместе с кожею выстрадан. Бледнолицая и потеряна, в пух и прах разношу обязанность быть и есть. Стою между две;рями, а во рту стоит недосказанность среди лево и право. С упрямостью наношу на себя стигмы прошлого. И давно я тут стала со странностью? В голове же всё пусто, всё скошено.

Занимательно представление - цирк, концерт  у соседей с четвертого. Я сама тут себе приключение, не смотрите на то, что уж мёртвая.

Очень весело, прям устала я. Развлекаю себя   удивлением от привычности. Небывалая радость в гонки играет с сомнением
В адекватности Неприметной той, с почти лопнувшими перепонками. Тут одна совсем не заметная почему-то зовёт всех подонками.

И скулит тут зачем-то и лается на входящих к ней. В человечности её есть абсолютное таинство. Она - сон из загнившей беспечности.

18:42