Мантра

Зинаида Михалицына
Наступит пора - и меня заберут.
Пока что в гостях. И покуда я тут,
Я буду весёлой, я буду здоровой,
Я буду задорной "козой колобковой!" (*)

Бодаться, смеяться, лягаться, любить,
Худея, толстеть, своих внуков растить.
Учиться прощать, набираться терпенья.
Грехи собирать, ожидая прощенья.

Копаться в земле, удивляться природе
Задорной козой на своём огороде!

(*) я коза по гороскопу