В лета мои

Георгий Лукич
В лета мои пиитческому дару,
Нет, не случится возрасти.
Уж не кокетничаю ль даром?
Мне эти нравятся стихи.

В отбросах времени взошли,
Пусть самодельны, домотканны,
В года мои, не слишком ранни,
Во мне приятеля нашли.

В этой бессмысленной стране
Поэту радостны оне,
Как матери немолодой
Дитя, явлённое впервой.