судьба

Александр Метелкин
Ну и денек
Мне сегодня выпал.
Прямо с утра
Я с судьбою спорю.
Пусть пропустил,
Ваш коварный выпад,
Я все равно
Не согнусь от горя.
Больно
Ну что ж,
Я теперь
Умнее.
Ну-ка назад,
Напирать не стоит.
Кто вам сказал,
Что судьба сильнее.
Кто вам сказал,
Что с судьбой не спорят.
Наша судьба -
Это свежий ветер.
Парус надежды,
Держи покрепче.
Пусть
Только раз,
Мы живем
На свете.
Но при желании -
Можно вечно.