Там, за девяносто...

Владимир Писляков
Здоровья нет, живёт на МРОТ.
Назло Правительству не мрёт,
Когда метель и гололёд,
любой, кто за тобой идёт,
не заскользит, не упадёт -
песок, что "сыпется" спасёт!
Контрацептивы не нужны,
а также парикмахер.
диван и телек - дружбаны,
а остальных всех - на...