Поэма о Людях. 14 часть. Мир Зазеркалья

Антон Геннадьевич Орлов
Дорогу выбираешь сам,
Таблиц здесь нет, и нет советов.
Друзья ушли к своим врагам,
Бандиты спрятали кастеты.

Какой ты есть всем покажи,
Раздвинь границы пониманья.
Всю правду раствори во лжи,
И привлеки к себе вниманье.

Мир Зазеркалья-равновесье,
Закон гармонии изучен.
Нет новостей у поднебесья,
Есть постоянство солнца в тучах.

Раскрыть загадку постарайся,
Найди себе приют и смысл.
Ты вознесись или раскайся,
Из кабалы рождайся мысль!

Дорогу выбираешь сам,
Таблиц здесь нет,и нет советов.
Тебе хвалу потом воздам,
Коли понравишься поэту.
(7.12.2018 2 источник)