Вдохновение

Дмитрий Сентябрев
Как по дуновению,
Приходит вдохновение,
Это есть любовь к предмету,
Человеку или Богу

Будем стих о сем писать,
Клеить, строить, рисовать,
Создавать, творить, любить
Вдохновение манИт!

Будем мы вперед идти,
Заниматься спортом,
Или мож искусством,
Будем продвигаться,
По пути искусно!

Продвигаться к нашей цели,
Результату классному
Вдохновение нужнО ведь оно
Прекрассно!

Помогает побеждать,
Творить, любить и разрушать,
Чтобы воин весел был,
Да и не боялся вдохновение нужнО
Чтоб не испугался!

Чтоб работать и творить,
Верить свято и любить,
А точнее ведь не так
Я сейчас скажу ведь как

Чтоб былО вам вдохновенье
И отличнО настроенье,
Нужно ведь любить
Что делаш
И тогда успех придет
Это точно - сто процентов
Это точно - да! Вот, вот!