Кедровая свадьба

Виктор Конищев
Вы своей кедровой свадьбой
Всех решили  «закедрить»
Иль на даче, иль в усадьбе
Иль в квартире будем «зрить»
          Все орешки и скорлупки
          Это ваша уже жизнь
          Не толочь тут воду в ступке
          А желания завить
Чтоб желанья были сладки
Прямо, брачная постель
И объятья нежно-гладки
Вихря танец, как метель
          Юным, чтобы поведенье
          Чем-то надо разогреть
          Вино, танцы на съеденье
          Да под музыку «втереть»
Что протёрто в сорок девять
Много, чтоб тереть ещё
Жизнь разденет и оденет
И предъявит нужный счёт
          Чтоб не в тягость  было это
          Чтобы было хорошо
          Все дела, чтобы дуэтом
          И счастливый лад пошёл
Вам и наше уваженье
Слова здравия, почёт
Жизнь была б вам в наслажденье
Сорок девять – лишь зачёт!
7.12.2018г                г.Капчагай