серость будней хочет заставить быть скучным

Анна Усова-Борман
7.xii.18
*
неравноправие
*
завистью озаботить
*
*
разве ты не старался
быть правым и самым лучшим
*
лучше чем
*
сравнивая себя
со скитальцем бездомным

*
*
*