руки по локоть в крови

Евгения Овчинникова 2
руки по локоть в крови
ты сегодня показал мне свой внутренний мир
горячее сердце прямиком из груди
ты все врал, на нем нет и следа от любви

люди уходят и ты уходи
здесь не мало, здесь попросту нет половин
ты такой же как все - лицемерный кретин
это баста. финальная точка. тупик

помнишь - будь честен или умри?
я лажала лишь тем, что привыкла курить
пока ты пускал слюни на всратых бл*дин
я несла на себе нас двоих
вот тебе крест
вот тебе стих

эта исповедь не больше, чем крик от отчаяния
я правда пыталась по тебе не скучать
но печалью
залито все, чего так усердно я не замечаю
и смотри у меня получается
я такая холодная, что остыл даже чайник
а ты и подавно остыл
ну ничего, дерьмо ведь случается

я не думаю о тебе
не вспоминаю твоих охуенно красивых глаз в темноте
этой комнаты изо дня в день
я клянусь, я не думаю о тебе
это не ты остаешься болью в левом ребре
отпечатком чего-то важного не сидишь в голове

я намеренно вру, что не думаю о тебе