Америка

Дмитрий Сентябрев
Я люблю Америку,
Честно говорю,
Но Россию больше,
Родимую люблю!

Моя вторая родина,
Это США,
Первую зато я,
Не сдам я никогда!

Люблю я голливуд,
АНБ, Америку,
Правда ведь она
На другом ведь береге!

Дорогой Барак Обама,
Давайте в мире жить,
И тогда всё будет классно,
Не придется нам тужить!

Я люблю Америку,
Америку люблю,
Честно не застенчево
Это говорю!

Но Россию больше,
Ведь в ней я родился,
Дорогой Владимир Путин,
Я люблю тебя!

Я люблю Америку,
Но Россию больше,
Чтоб все было хорошо,
Нужно нам чтоб дольше,
Мир наш продолжался

Дорогой земной весь шар,
Пред америкой я ведь и не сдался!


P.S. третья моя Родина - Китай, четвёртая Саудовская Аравия, пятая Израиль