Кто ты милая?

Александр Шустов-Васильев
Кто ты ,милая?Кто ты,милый?
Кто покровы сорвать те в силах,
Не разрушив любовных грёз?
О любви  говорить всерьёз?
Всё фантазии  переливы...
Вот банальность вам от Магритта:
Незнакомкой в мечтах Афродита.