Вопрос мудрецу

Валерий Андреевич Семёнов
Есть ли жизнь ПОСЛЕ смерти - вопрос задали ,
А есть ли жизнь ДО смерти ответил мудрец ,
Если вы с этой жизнью , что делать не знали ,
Зачем вам знать , что смерть , всему не конец !?...