Реплика

Валентина Ярошук
Уходишь с криком,
А это надо…
Уходи с шиком,
Без слов из яда.
Кричи хоть сколько…
Я не услышу.
Без тебя только –
Всё станет тише.
Не обижаюсь…
Да хоть ты лопни.
Всё ж поражаюсь…
А дверь захлопни!