Вы замечали, что все люди - зеркала?

Марианна Клевцова
Вы замечали, что все люди - зеркала?
Что в ком-то слишком много зла?
И чья-то воль столь хила,
Что хочется людей исправить?
Ведь эти качества подчас
Есть с точностью до боли в нас!
И каждый знает без прекрас
Себя внутри. Что ж тут лукавить.
И начинать нужно с себя,
Зло и невежество рубя,
Родных и близких всех любя,
Душу свою отправить в душ!
Включить процессы очищения,
Внести в мир счастья предложение.
А мне для моего спасения
Дан самый лучший в мире муж.
Ему для счастья я дана -
Где-то светла, где-то темна,
Местами лжива и честна,
Такой уж путь я избрала.
Но он целует каждый день,
Искореняет мою лень.
А я всего лишь его тень,
Ведь мы друг другу зеркала.