Несовпадение желаний и возможностей

Владимир Гельм
Отклик на великолепное стихотворение.  Елены Полянской3
"Минута желаний"
http://www.stihi.ru/2018/12/05/3215

Из желаний жизнь моя
начиналась круто,
мама папа, сЁстры и я
с характером баламута.
Потом против воли ШКОЛА
неволия десять лет,
и так до сих пор, камзола
не скинешь порой, часа нет.
Чтоб исполнялись желания
всего что я захочу.
Есть поворчАть основания
и я неустанно ропщу.
Секс только когда жене надо
обед, когда денежки есть,
соседка дана мне в награду
но я под контролем весь.
Давно не носил я обновки
все деньги идут на жену,
ох тяжкая жизнь у Вовки
за что это мне не пойму?
ДА У ТЕБЯ ЛЬ ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ?
Жена вопит стих прочитав
как подкралась, не знаю?
Вцепилась опять как удав.
Да не в меня, а в соседку
хотя я, ШУТЯ написал,
опять от стихов одни бедки
давно я котлет не видал.
О стихиряночки милые
возьмите меня на поруки,
хоть и стишки мои хилые
но вас я избавлю от муки.
Или ДОБАВИШЬ, кричит жена
о как же ты мне надоела,
ну сущая прям сатана.
Но в сексе своё знает дело.
Даже во сне заводит
хоть вместе давно не живём,
теперь и соседка обходит
ей вырвали космы живьём.
Я их убираю с подушки
они же всё липнут ко мне,
проснулся, а это от кошки
лежит на моём животе.
Прогнал её, встал, умылся
чай одиноко попил,
ну надо же сон, приснился
за что женщинам нахамил?
Простите меня дорогие,
порой и себе я не мил...

картина из интренета