Такие робкие шаги уйти

Юра Щербаков
Такие робкие шаги уйти
и вырваться из круга
борьбы за не кое подобие любви
уже не будет

Бежать пока открыта дверь
не оглянувшись всуе
мечта истерзана тобой
вокзальных судеб

В последний раз мой разговор
осудят люди
не сокрушаясь, жизнь мою
они погубят...