На перекрестке грязь сверкала..

Сергей Биндес
07.12.18
13.57

Дорожка неуклюже побежала
за фонарями вдоль обочины..
На перекрестке грязь лежала
и мутный лед, ей замороченный..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру