Танцуют тени на стене

Грабежева Татьяна
Танцуют тени на стене
И мир как будто в пелене.
Судьба щедра на комплименты
И уникальные фрагменты.

Кино немое уникально,
Оно волшебное буквально.
Не надо слов,всё жесты скажут
И о мечте своей расскажут.

Сеанс идёт все в восхищеньи,
Сеанс окончится в сомненьи.
И будет теплиться в душе,
Любовь в прекрасном мираже.