Нет Связи-?! -Есть Связь-! -Ю, -Ю, -Ю-! -Ё-?!

Михаил Кривоногов
"О,Билайн-!!!-наш "ВсемогУщий БОГ"-?!?
О "БИЛАЙНЕ"...-бЕ(с-?!) ЮМОРА-НЕ********!
  Русско-Каз. "Тема" из "Дизель-Шоу"-!-(Укр.)
О "террористах" ДАЖЕ СЛЫШАТЬ не ЖЕЛА-Ю-!!!
Нет-"СвЯзи ..."-! Только тАм,
*************-где НЕТ НАДЕЖДЫ...-!*
Нет-"регист\рАции" лишь там,-
*************-где НЕТ ЛЮБВИ...-!**
Есть сострадание лишь к тем,
*************-кто "без одежды"-!
На ЗВУК бегУ;- "тЫ"* только позовИ-!

 ...Заляпан грязью коврик,-(не в ПАРАД-нОй-!)
    Толпятся ЛЮДИ-(!!!): свЯзи ждут,(впотьмАх-!)
    "ДиректорА" "БилАйна" так злорАдно:
 .../"Ну чтО вЫ тУт-?!"/,**-Как гИри на ногах-!

Мы "позвонИли",-написАли...*- ЗнАем-!
Так что ж тогда-?!-За чтО вы НАС вот тАк...-?!
Верните СВЯЗЬ,-"Директор",-Заклинаем-!
Бардак же в (*)ЖИЗНИ,(а ещё - В МЕЧТАХ-!)

 ...Больной старушке-маме не позвОнишь-!
    "Дир.-*Ектор" поправляет: ПозвонИшь-!!!
 ...Да, если не заплА...-(чешь)*,-не "догОнишь"-!
    А населенЬе отвечает: ШИШЬ...-!
...
"Нет СВЯЗИ-!" между вЕрхом и низАми-!?!*
"Они" не слЫшат: мы Ж "не говорим"-!
Последний С\Путник: "Виноваты" САМИ-!
..."мЫ" ВАМ позвОним-!-(Или: позвонИм-?!)

Л.И.С. 07.12.2018г.(14-30.+3 минуты-!)
Р.С. я позже напечата(Ю) "сво(Ю) истори(Ю),-
...-если не завО-(Ю)-!-от Безысходности-!!!
Опять /в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ/ СМС получаю: ваш Моб.Т.
нЕ зарегистрИрован-! и т.д.) В этом году ходил в
"БИЛАЙН"(не хочу на АНГЛ. Яз. печатать-!-Принципиально-!)
Нескогько раз и РЕГИСТРИРОВАЛ ВсЕ свои Моб.Тел.,-по СОБСТВЕН.
ИНИЦИАТИВЕ,-чтобы "отрЕзали" меня от РЕКЛАМЫ и СООБЩЕНИЙ
любЫх "компаний"-!-Не сделали(НЕ МОЖЕМ-!)-Мало того, когда
объявили "Эту" регистрацию,- я сходил, ЗАРЕГ-Л...
Теперь: СМС. от БИЛАЙН о том, что у МЕНЯ ЕЁ НЕТ-!!!-(и № тел.
где "поинтересоваться"...-ЗВОНЮ-!!!***- Говор-Ю-!-Ответ: Мы
СЕЙЧАС провЕрим-!- Ах, да,- ЕСТЬ у вас-!...- Проходит месяц...
(это у кого как-!) Опять СМС с тем же самым...-Это чтО:
БЕС:\-КОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ-?!?*- Л.И.С.- Это наз-ся,-(по моим
соображениям): "ДолбЁж НАСЕЛЕНИЯ с ЦЕЛЬЮ ДОВЕДЕНИЯ дО...
УмопомрачЕния, (читай: Самоубийства-!),- и ПЛЮС(для "НИХ",
а МИНУС (для нас-!) расхОды: ВРЕМЕНИ и ПСИХО-ЛОГИЧЕСКОГО
ЗДОРОВЬЯ, и по деньгАм, само собой..."- Л.И.С.
 ...Ёщё есть ТЕКСТ /об этом же/,-но, бо-Юсь, ВЫ и так УСТАЛИ
от "тЕмы" -!- ВАС ЖАЛЕ-Ю-!