Четырнадцатый сонет Инди-Ра

Константин Фаэтонов
Четырнадцатый сонет Инди-Ра / Все принципы ложны ...



Эпиграф : Какая забава, скажу тебе прямо,

Но ты своенравна, наивна, упряма ...

(Брат Лис-Леоне Воскресенской)



Все принципы ложны, желанья вдвойне,

Подумай об этом, мы не на войне!

Кого ты желаешь в войне победить?

В любви есть границы и не навредить ...

Должна ты не разумом, сердцем пылать,

Его обнимая, о нём лишь страдать!

Но что ты хотела? Да сука любовь!

Конечно же слёзы и сильная боль!

Но в муках страданий к нему, ты чиста,

Все краски любви и лишь там Красота ...

Любовь без страданий? Но там симбиоз!

Сосуществованье, без запаха роз!

И если устала любить, то комфорт !

Любовь без любви, где он к вишенке - торт ....