Измеряется сила Любовью...

Светлана Веркина
Измеряется сила Любовью:
Здесь иных измерителей нет!
Измеряется истина Новью
И всегда в ней находит ответ!

И скользят утончённые блики
Сквозь Поэзию мыслей и чувств,
И рождают восторги, и крики
В этом главном, из данных Искусств!


Цепь Времён никогда не кончается
Потому, что в спирали свивается!


                07 декабря 2018 года.