Предпраздничное

Инесса Небесная
Уже, почти что праздник,
Мир поставил елки,
Записаны в тетрадку все желания,
Вся торопливость улеглась на полки
И многогранник мира цвет нашел заранее
В какой из клеточек живешь, приятель,
И что повесим в этот год на елку,
Какое развеселое занятие,
Про счастье просто, думай втихомолку

декабрь 2018