Осень

Александр Петрухин -Белоомутский
Зажелтели берёзы,
Облетает листва...
Золотятся и клёны,
Не сдаются пока...

Медью блещут на солнце,
Пламенеют леса...
Осень, все же - царица !
Восхищает меня.

Я бреду в этой сказке -
Никуда не спешу...
Я люблю тебя, осень !
...И немножко грущу...