Душа кричит, душа зовет

Евгений Разгоняев 1
Душа кричит, душа зовет,
И взором устремляясь к Богу,
Душа от жизни вечной пьет
И собирается в дорогу.

Туда, где ближе небеса,
Где Вера действует Любовью,
Туда, где ветер в парусах
Переполняет все живое.

Где сомны Ангелов поют
И воинство Христа ликует,
Где в небе праздничный салют
И дьявол души не ворует.

Свобода славы - Божий дом
В счастливый миг преображенья,
Господень Дух Своим перстом
Подарит милостью спасенье.

            7.12.2018