Я подхожу сейчас к моменту...

Светлана Веркина
Я подхожу сейчас к моменту,
Когда пора мне отдохнуть
И здесь любому оппоненту
Не дам в глаза мне заглянуть!

Не потому, что я устала,
Создав пятнадцать разных сфер,
А оттого, что я впитала
Огней Божественный размер!


                07 декабря 2018 года.