Папы

Алена Скиба
Бывает  так, что папы  как случайность,
Прошли,  и не оставили   следа,
Знакомые,  куда   теплей встречают,
Находят   к сердцу  нужные  слова,
Бывает    так,  что папы,
Как  ошибка,
Как  ураган,
Ненастье   и метель,
Звонки  их душу  больно  разрушают 
И вызывают  слезную   капель,
Не   будьте   папы,
Я прошу  ошибкой,
не разрушайте судеб
Жен, детей,
Не раньте   ядом,
Будьте   скалой  прочной, 
От     самых   даже  крохотных  невзгод!
6.12.2018