Я верю - вы меня поймёте...

Светлана Веркина
Я верю - вы меня поймёте
В один, из ваших дней земных,
Когда со мной переживёте
Всю Мощь потоков огневых!

Когда ворвутся Искры эти
К вам, в ваши бренные тела,
Вы снова вспомните, как Дети,
Про ваши Звёздные дела!


Тогда лишь вы меня поймёте,
Когда в стихи со мной нырнёте!


                07 декабря 2018 года.