Не судите строго!

Сочинительница Стихов
...Не судите меня люди, строго.
Я живу не так, как полагается.
Может, скоро встречуся я с Богом,
Пусть в моих делах Он разбирается!
Но в моих делах черт ногу сломит:
Сам не помню, с кем я был, с кем не был!
Я лежу с любимой на соломе
И, смеясь, гляжу в пустое небо.
Многих я красавиц перетрогал,
Раскидал детей своих по свету...
Все-таки судите, люди, строго!
Может быть, и Бога вовсе нету.