Вокруг да около души

Смирнов Илья
Скажи мне, друг, душа нуждается ли в ду'ше?!
Душится ей зачем?! И мыться - смысла нет.
С душою воплощай "сказ о душе и груше"*,
Душа души порыв, как призывал поэт**.

* - люби, как душу, тряси, как грушу
** - "души прекрасные порывы"