Тайны Поэзии

Светлана Веркина
Не знаю я в который раз,
Что вновь готовится для нас,
Какие Птицы прилетят,
О чём сейчас заговорят,

Какие Тайны на крылах
Раскроют в радужных словах:
Всех Тайн таких не перечесть
И, нам их с вами, не прочесть!


Мы сможем к ним лишь прикоснуться
И, словно Дети, улыбнуться!


                07 декабря 2018 года.


фото из инета: