Тонкий черный чулок

Воробьева Татьяна
Тонкий черный чулок
Ты оставила в прошлом,
Где амуры  шалили
В сердечный ажур.
Терпкой яшмы кулон
Рвал вечернюю лошадь,
Но подковой пришпилен
Под луны абажур.

Тонкий черный чулок
Ты изрезала прошлым,
Смелый веер желаний
Истрепав в лоскуты…
И отпущен курок
Алой стрелки  под кожей,
Где  дрожала желанная
Только  ты…
Только  ты…

07 декабря 2018г. 15:41.

Иллюстрация Художника  Константина Разумова.