Выбрать главное

Людмила Завальская
Мы погрязли в пустой информации.
Мир окутан потоками лжи.
Наподобие инсталляции
Заполняют всё, как миражи.

Разобраться во всём невозможно,
Инфу сглатываем на лету
И торопимся, неосторожно
Перевариваем, как еду.

Несварением маемся часто,
От того, что успели принять.
Обсуждаем потом горласто,
Свою жажду нам трудно унять.

А нужна нам диета строгая,
Чтоб дозировано принимать,
Только важное отфильтровывать,
Свою память чтоб не загружать.

Тем, что с ложью взаимодействуя,
Тянет нас, как ненужный груз.
Этим совести посодействуем:
Правду выбрав, поставить плюс.