Большие фантазёры

Лев Блюмкин
Живут средь нас
  большие фантазёры,
Фантазии их
  средь людей живут,
Они рисуют
  сложные узоры,
Нас в будущее
  за собой зовут.

Люблю я этих самых
  фантазёров,
Фантазии их
  в будущее путь,
Их мысли гордо реют
  на просторе,
Нас приглашают
  в завтра заглянуть.