О магии исканий чуда

Владимир Неподкосов
Если Я и Ты, Плюс  =  трое горе,
Если к нам пристанет страсть,
Будем все мы не в покое
И ничейной станет власть.

И возможно будет триллер,
А и может быть любовь
На весы поставим гари
Вместе всё  - получим ноль.

Это нечисть или чудо-
Выдаёт нам фокус – миг,
Может честный иль иуда
Издадут знакомый крик.
Он очистит мрак враждебный,
Дух смирения придёт,
Месяц, вас  с луны ущербной -
Лучшим  другом назовёт.
……………………………………………....
В этой магия исканья
Чувства  переворошит,
Отрицая отрицанья
Все счастливо будем жить.