И врач и поэт

Борис Пермин
            И  ВРАЧ  И ПОЭТ

У нас в Нижнекамске творит человек,
Один, но в таких ипостасях
Которые выбрал, как видно - на век,
И в этом находит он счастье:

      (дружеская эпиграмма)
Стихи сочиняя, он лечит людей,
Врачуя, стихи сочиняет,
И муж для жены, и отец для детей,
И врач, и поэт… - ПОЧИТАЕВ.

              Борис Пермин
                07.12.2018