Мой мужчина

Ева Аширова
Ты мой мужчина,  мой герой
Я буду за твоей спиной.
Всегда во всём тебя пойму,
И никогда не отпущу.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я буду сильной всем чертям на зло.
И чтобы не сказали,  за тебя умру.
Все трудности и беды пополам.
Во мне все силы я тебе отдам.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Раскрыла сердце,  душу отдала
Ведь без тебя любимый я просто не жила.
Все слёзы, раны,  твои я залечу.
И без сомнения сына, тебе я подарю!!!
7.12.2018г.Ева