Мне не позвольте обмануться

Людмила Марковна Петрова
              В зимнем парке хорошо,
              Тихо падает снежок,
              Обещая всем рождественские сказки ,
              Встречи у каминов жарких,
              Ёлки, свечи и подарки,
              Смех, веселье, горки и салазки.

А Вы опять мне о былом,
И, помогая окунуться
 в воспоминания,
Вернуться
в то рождество,
 где мы вдвоём
Вновь говорите про любовь,
Про ту, "которая не гаснет",
Вы говорите:-"Это счастье,
Мне повстречаться с Вами вновь!"

Мне помогая(как всегда)
Былому счастью улыбнуться,
Шепчете:" Может быть вернуть нам
Ушедшей юности года...А?"

Старинный парк и мы вдвоём,
Летят снежинки и смеются,
Всё будто бы в волшебном сне...
Под этот снег декабрьским днём
Ааах...,не позвольте обмануться,
Готовой обмануться мне.