Я любила, а ты любил?

Екатерина Киган
1.
Боль и ложь накрывает
Как в тумане я.
И идти нет сил,
Ведь шаги все зря.
Да я буду молчать
Как ты просил.
И мне стоит собраться,
Но идти нет сил.

Припев.
Уходи,не жди,иди без меня.
Я давно простила и нашла себя.
Оставляя в прошлом за годом год.
Потеряв себя,так что никто не найдет.
Все равно остался к тебе вопрос один:
А ты вообще когда-то меня любил?

2.Дождем заливает,
Догорает пламя зря
И говорить нет сил
И ни к чему слова.
Да я буду молчать
Как ты просил
И мне не стоит бояться
Страх не прибавит сил.

Припев. Тот же.

Не молчать,не кричать,но не видеть звезды.
У любви есть срок только если чувства ложны.

Припев.тот же.