Создатель

Лилия Ольховая
   Господь наш и Бог,
  Ты достоин хвалы!
  Дела,что вершишь,необъятны!
  По небу плывут все созвездия Твои,
  Даруя в ночи свет приятный.

  Солнце восходит в сияньи своем,
  Лучами наполнив всю землю.
  Ты все освещаешь любовью Своей
  Создатель и Бог неизменный!

  И дождь и снежинки в назначенный час
  Падают с неба на землю,
  Чудная радуга смотрит на нас
  Охватив нас своим восхищеньем.

  Бог все усмотрел и предвидел Он все,
  Создал кислород и питание.
  Нас окружил красотою земли,
  Мы часть Божьего Мирозданья.

  Во всем и везде видна Слава Творца!
  Создатель наполнил всю землю.
  Благодари,дорожи и цени,
  За то,что Создал Царь Вселенной!