Опять зима...

Татьяна Городова
Опять зима, холодный белый снег,
Опять зима, деревья голы,
К утру пургою заметает чей-то след,
Да на сосне, слезой застыли смолы.

На службе у зимы, в художниках - мороз,
Творит неповторимые узоры,
Вот прозвучал гудок, мелькнул состав,
В вагоне колыхнулись шторы.

И,снова в воздухе повисла тишина,
Её прервут январские метели,
И, лишь в лесу, на страже тишины,
Стеною встали сосны, ели. 

Природа пребывает в безмолвном забытье,
Примерив  белоснежные одежды,
А мы готовимся на встречу с  Новым годом,
Пусть сбудутся для каждого надежды!