Зимний парк!

Анна Тептякова
 Я иду,а вдоль дорожки
 Белокурые берёзки:
-Посмотри какие шали
 Нам пуховые раздали
 С белоснежной бахромой
 Мы красоточки зимой!

 Припорошенные клёны
 Будто начесали кроны:
-Как тебе причёски наши?
 Разве у кого то краше?
 Мы такие нежные
 Ветви - арки снежные!

 Дальше седовласый тополь
 Подставляет важно локоть:
-Провожу тебя немного,
 Очень скользкая дорога,
 Прогуляемся с тобой
 По тропинке ледяной.

 В шубах пышных громко ели
 Вдруг гирляндой зазвенели
 И гордясь своим нарядом
 Мне подмигивают взглядом:
-Посмотри,мы ярче всех!
 И в меня кидают снег.

 Зимний парк и снег кружится
 На ресницы мне ложится.
 Красота невероятна!
 На душе тепло,приятно!
 Зимний парк,как волшебство!
 Мне восторга торжество!

               06.12.2018.