Застряла рифма в голове...

Михаил Тарасов-Арбатский
Застряла рифма в голове -
На лист идти не хочет.
Она давно сидит во мне
И всё мозги щекочет.

Я уговаривал её.
Просил быстрей родиться.
Она ж, застряла ё-моё.
И продолжает сниться.

Я спать ночами перестал.
Забыл про всё на свете.
Пустой блокнот всю ночь листал,
А в нём один лишь ветер…

                13.01.2011г.