Счастливая пора

Людмила Мизун Дидур
И снова навалило много снега,
И дышится привольно и легко,
И кажется нам первозданной нега,
И миром восхищенье велико.

Укрыло скатертью невинно-белой,
Вчера ещё чернеющий забор.
Подкинув снег рукой заиндевелой,
Мороз рисует на стекле узор.

Детишек хор спешит гурьбой весёлой
Во двор, пустующий ещё вчера.
Звенящей радостью пришла в посёлок
Для зимних игр счастливая пора.